La AD Guadalquivir estuvo presente en la II Nocturna de Costa Ballena

Juan Manuel Gálvez, atleta del club de Sanlúcar, quedó el 16º en la general y el 7º en su categoría

• Víctor García y Javi Romero -
  • Javier Romero y Víctor García también completaron la prueba
  • Se contabilizaron 250 participantes
  • El recorrido fue de 5.000 metros

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representada en la II Carrera Nocturna Costa Ballena, que contó con un recorrido de 5.000 metros. La prueba  transcurrió en su totalidad por las calles de la urbanización. En esta segunda edición participaron más de 250 corredores.

Los atletas del club sanluqueño obtuvieron los siguientes registros y puestos en esta prueba: Juan Manuel Gálvez Ruiz, con un tiempo de 00:15:55 minutos finalizó en el puesto 16 de la general y 7º de su categoría. Javier Romero Dorado, con un tiempo de 00:16:35 acabó en el puesto 23 de la general y 10º de su categoría. Víctor García Morales, con un tiempo de 00:18:37 concluyó la prueba en el puesto 55 de la general y 25º de su categoría.

La Asociación Deportiva Guadalquivir está afrontando numerosas pruebas desde que empezó el año. Esta vez completó un desplazamiento cercano.