El senior femenino del Atlético Sanluqueño evitó la derrota

El equipo de Sanlúcar empató a dos en Tarifa cuando perdía por 2-0 a falta de 10 minutos

• Once inicial del equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño en Tarifa -
  • Lorena logró el 1-1 en el 81 y Chuli el 2-2 en el 22
  • El intenso viento, protagonista del encuentro
  • El conjunto verdiblanco recibirá ahora al Juventud Chiclana

Atlético Sanluqueño: Eva, Ledea, Eli, Marta, Alba, Chuli, Lorena, Belén, Antonia, Nura y BT. En el banquillo: Adriana, Chiki, Fati y Meri. Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Lorena) y 2-2 (Chuli).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Encuentro disputado con un viento muy molesto.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Juventud Chiclana (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Tarifa. Mismo resultado que el registrado en la primera vuelta.

El conjunto tarifeño logró el 1-0 en el minuto 30 y el 2-0 en el 31. El sanluqueño, con varias bajas en sus filas, evitó la derrota tras un gran final de encuentro. Lorena anotaba el 2-1 en el 81 y Chuli el 2-2 en el 88.

El conjunto que dirigen Misael, Juani, Cristóbal y Carmelo afrontan sin presión el tramo final dela competición liguera.