Fácil victoria del cadete femenino del Adesa 80 de voleibol

El equipo de Sanlúcar derrotó al Cádiz 2012 por 3-0

• El equipo cadete femenino del Adesa 80 de voleibol tras ganar el partido -
  • El conjunto que dirige Antonio Raposo visitará ahora al Amigos Cádiz A, el líder

—Adesa 80—Raquel, Blanca, Alejandra, Lucía, Elena y Eva. En el banquillo: María Ruiz, Alicia, Ana y Olga. Parciales: 25-19, 25-6 y 25-9. Puntos de sets: 75-34. Duración del encuentro: 1 hora. Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Cadete Femenina de Voleibol. Encuentro disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Polideportivo de Sanlúcar.

El equipo cadete femenino del Adesa 80 de voleibol derrotó al Cádiz 2012, penúltimo clasificado, por el resultado de 3-0 en un partido que siempre supo controlar. El primer set fue el más igualado y tuvo un marcador final de 25-19. Los dos siguientes fueron más fáciles porque las sanluqueñas salieron airosas por este orden por 25-6 y 25-9. Antonio Raposo decidió repartir los minutos entre sus jugadoras.

El conjunto sanluqueño visitará ahora al Amigos Cádiz A, el líder, de ahí que no lo vaya a tener nada fácil