El Belcón Luci Feri Fanum derrotó al Virgili de Cádiz por 1-7

El equipo de Sanlúcar ha ganado los dos partidos que ha disputado en la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala, con 16 goles a favor y 4 en contra

• El Belcón Luci Feri Fanum en su visita a Cádiz -

—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Juli, Pepa, Julia Villegas, Natalia, Pitu, María Marín y Carla.
Goles: 1-0, 1-1 (María Marín), 1-2 (Pepa), 1-3 (María Marín), 1-4 (Julia), 1-5 (María Marín), 1-6 (Carla) y 1-7 (María Marín).
Al descanso: 1-3
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Náutico de Cádiz ante medio centenar de aficionados. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala.
Próxima jornada: Belcón Luci Feri Fanum - Villa de Rota (se disputará este fin de semana).

El Belcón Luci Feri Fanum derrotó al Virgili de Cádiz por 1-7 en un partido donde encajó el 1-0 en el minuto 3. María Marín en el minuto 4 y Pepa en el 5 fueron las encargadas de darle la vuelta al marcador. Al descanso se llegó con un 1-3 y un parcial en la segunda parte de 0-4 terminó dejando el 1-7.

El conjunto que dirige Ramón Caballero ha ganado los dos partidos que ha disputado, con 17 goles a favor y 4 en contra.