Javier Núñez, 2º en la quinta prueba del Circuito Nacional de Padel

La competición se celebró en Ciudad Real y tuvo como compañero a Santiago Pineda

• Pineda y Núñez -

Ciudad Real acogió la quinta prueba perteneciente al Circuito Nacional de Padel, tercer TYC  Bull Pádel, que se celebró en el Club Nudos. Se congregaron 204 parejas, más concretamente en la categoría de benjamín 14. Javier Núñez partía junto a su compañero Santiago José Pineda como cabeza de serie número dos. En cuartos de final obtuvieron un resultado favorable de 6-0 y 6-0 ante la pareja Babiano-Calvo. Después se disputó el partido de semifinales contra la pareja Cabeza-González, logrando un resultado ganador de 7-5 6-1. Partido que resultó en el primer set muy disputado ya que la pareja Núñez-Pineda no se adaptaban bien a la pista y porque no entraron concentrados desde el primer momento.

En la esperada final contra los números uno, Gala-Magán, el partido perdieron por 6-3-7-5 ante los madrileños. Al principio del partido no entraron entonados los andaluces Núñez-Pineda, dando el primer set a los contrarios pero en el segundo empezaron la remontada con un resultado a favor de 5-2 en el que no supieron cerrar el set para disputar el tercero y cayeron con un resultado 5-7.

En esta categoría, la más pequeña del circuito, el Campeonato de España puede caer a cualquier lado ya sea de los andaluces o de los madrileños por la igualdad que tienen las dos parejas. La siguiente prueba se celebrará en San Pedro de Alcántara a finales de junio en la que de nuevo se verán las caras los mejores de España. Javi Núñez contento con el subcampeonato agradece a sus entrenadores y patrocinadores Mystica, Esprohident Centro Dental, Interjute, Taberna Cabildo y Escuela de Pádel Las Marías, la confianza depositada día a día en él.