Sanlúcar

Samper ya mira de reojo el primer puesto en la Liga Local de Fútbol Sala de Empresas

Lleva menos partidos disputados que los los primeros clasificados

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Samper y SC Las Redes juntos -

La clasificación de los dos grupos de la Liga Local de Empresas de Fútbol Sala de Sanlúcar de Barrameda queda reflejada de la siguiente manera:

Primera División:
1º. Bar El Chato Juanito: 14 puntos (4 partidos).
2º. Pozos Chipiona: 12 (5).
3º. Samper Embutidos: 8 (2).
4º. Salón de Celebraciones Las Redes: 4 (4).
5º. Driking Team: 4 (3).
6º. Electro Fermo: 4 (6).
7º. Los Mureños: 0 (0).
Goleadores:
8: Germán Cruz (Samper Embutidos).
6: Andrés Hermoso (Bar Chato Juanito).
5: Juan de Dios Macías (Bar Chato Juanito) y Manuel Brioso (Electro Fermo).
El líder de la competición es Bar El Chato Juanito, con 3 victorias y 1 empate, 17 goles a favor y 10 en contra. Le sigue Pozos Chipiona, con 3 victorias y 2 derrotas, 16 goles a favor y 16 en contra. De ‘tapado’ va el Samper Embutidos, con 2 victorias 17 goles a favor y 2 en contra.

Segunda División:
1º. Auto Cristales Ralarsa: 24 puntos (7 partidos).
2º. Panadería El Carri: 22 (8).
3º. Filasur Asesores: 22 (7).
4º. Los Niños de la Regli: 18 (7).
5º. Bocatería Los Cisnes: 16 (7).
6º. Pescados y Mariscos R. Catapez: 14 (5).
7º. Los Niños del Metralla: 12 (6).
8º. Gunisan Piscinas: 4 (7).
9º. Los Chancos: 4 (6).
10º. Helvetis FS: 4 (8).
Goleadores:
24: J. Alberto Ruiz (Auto Cristales Ralarsa).
15: Eduardo Acosta (Auto Cristales Ralarsa) y Francisco R. Barba Delgado (Filasur Asesores).
13: Manuel Ibáñez (Niños de la Regli).
En esta competición hay bastante igualdad en la cabeza. Auto Cristales Ralarsa es el líder con 6 victorias y 1 derrota, 50 goles a favor y 16 en contra. Segundo es Panadería El Carri, con 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas, 38 goles a favor y 22 en contra. Tercero es Filasur Asesores, con 5 victorias, 1 empate y 1 derrota, 28 goles a favor y 18 en contra.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN