El equipo pitufo del Atlético Sanluqueño ganó por 5-2

Se impuso a la Escuela de Chipiona en Las Palmeras

• Los pitufos del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño—David, Juan, Gabriel, Moi, Bryan, Manu, Antonio y Mari. También jugaron Jairo, David, Miguel Ángel y Dani.
Goleadores: Equipo pitufo del Atlético Sanluqueño: Jairo (3), Miguel Ángel (1) y Moi (1).
Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en Las Palmeras. Partido de la categoría pitufo. Buen ambiente.

El equipo pitufo del Atlético Sanluqueño, que tiene como entrenador a Dani Jurado, se impuso a la Escuela de Chipiona por el resultado de 5-2 en un partido de carácter amistoso. El mismo estuvo compuesto por tres periodos de 15 minutos cada uno.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador, aunque el de la Ciudad del Moscatel logró el empate. Los verdiblancos supieron reaccionar y con un parcial de 4-0 se pusieron con un 5-1 a favor. Los chipioneros anotaron un gol, que a la postre fue el definitivo, en un amistoso donde tanto Dani Jurado como el responsable del equipo chipionero hicieron muchas pruebas y repartieron los minutos.