El Adesa 80 de Voleibol, 3º en el Campeonato de Andalucía Infantil Masculino

La Fase Final se disputó en la localidad almeriense de Roquetas de Mar

• El infantil masculino del Adesa 80 de voleibol, 3º en el Andaluz -
  • Se clasificó en la Fase Occidental celebrada en La Línea
  • La plantilla la componen 14 jugadores
  • El Condequinto de Sevilla se proclamó campeón

El Adesa 80 de Voleibol está de enhorabuena. El equipo infantil masculino se alzó con el tercer puesto, por consiguiente con la medalla de bronce, en el Campeonato de Andalucía. En la Fase Occidental, celebrada en La Línea, quedó tercero y se clasificó  para disputar la Fase Final TOP 6 en Roquetas de Mar. En esta localidad almeriense acabó tercero.  El Condequinto de Sevilla se proclamó campeón.

Una alegría para el club sanluqueño, que vuelve a comprobar una vez más como el trabajo de cantera tiene su recompensa. El cuerpo técnico del equipo infantil está compuesto por estas personas:

Juan Gálvez.

Miguel Ángel Serrano.

Lucía Barba. Raquel Holgado.

Alberto Arellano.

Los jugadores que componen la plantilla, que se proclamaron campeones en la Liga Provincial, son los siguientes:

Juanma.

Ya se mira de reojo la próxima temporada con jugadores mencionados han sido en la 2022-2023 infantiles de primer año. El Adesa 80 de Voleibol resalta que “después de un fin de semana llenísimo de emociones, nuestro equipo infantil masculino se trae de Roquetas de Mar el bronce?en el Campeonato de Andalucía. Un sueño vivido donde jugadores, cuerpo técnico y familiares nos lo hemos pasado en grande y hemos disfrutado la experiencia al máximo”.