La UD Algaida supo remontar el vuelo hasta ganar por el resultado de 2-1

• Mateos fue el autor del 1-1 en el 78
  • Tamayo el del 2-1 en el 80

—UD Algaida—Coca, Llera, Álex Colorado, Tamayo, Cristian Ruiz, Xuliki, Fran García, Dani Jurado, Benítez y José Romero. En el banquillo: Zarzuela, Ángel, Cristian Tejero, Navarro, Mateos, Iván Romero y Fran Jiménez. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (47’), 1-1 (Mateos 78’) y 2-1 (Tamayo 80’).

Incidencias: Encuentro correspondiente al Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza de Fútbol. Partido de la Jornada 28 disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y calurosa. El primer equipo de la UD Algaida le hizo de honor al infantil A por haberse proclamado campeón de su grupo en la Liga Provincial. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, 29: Egabrense - UD Algaida (este domingo 30 de abril, 18.30 horas).

La UD Algaida sufrió para derrotar al colista, el Moguer, por el resultado de 2-1 en el Doro Stadium. La primera parte fue poco vistosa, con pocas oportunidades de gol. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 y con todo por dilucidar en la segunda parte. Pero todo cambió en la reanudación porque el Moguer anotó el 0-1 en el minuto 2. Fue pasando el tiempo y el temor a que la victoria se marchara hasta tierras onubenses ganó enteros. Pero no fue así. Mateos logró el 1-1 en el minuto 33. En el 35 llegó el 2-1, obra de Tamayo. La UD Algaida aguantó bien el tipo en el tramo final del partido y sumó los tres puntos en juego, que le vino bien. Había encadenado tres derrotas seguidas, algo que no había ocurrido en las 27 jornadas anteriores.

El objetivo que se marca ahora el equipo de la Arenas Finas es acabar entre los seis primeros clasificados, que son válidos para disputar la Copa de Andalucía. La UD Algaida visitará este domingo 30 de abril al Egabrense y después recibirá a Los Barrios en los dos partidos que quedan de competición. El objetivo de lograr la permanencia se consiguió.