Sanlúcar

La manzanilla de Sanlúcar muestra su versatilidad en Fibar

La ciudad cuenta con representación de varios bares promocionando el uso de la Manzanilla en la elaboración de cócteles

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  • Stand de Sanlúcar en Fibar. -

Dentro de la apuesta del gobierno local por promocionar los productos locales, así como de cara a la candidatura de Sanlúcar a Capital Española de la Gastronomía, la Manzanilla de Sanlúcar viaja esta semana hacia Valladolid para poner en valor su uso en la Feria Internacional Bar Cócktail.

            De esta forma, distintos bares de Sanlúcar (El botero, la mandrágora, Abadía Lounge Bar, los Martínez y Ribera 22) estarán hasta el 17 de noviembre promocionando el uso de la Manzanilla en la elaboración de cócteles. Esta intervención es posible gracias a un convenio de colaboración del Ayuntamiento, a través de la delegación de Fomento, con la asociación de cocteleros sanluqueños Sanlúcar se Agita y la Fundación de la Manzanilla.

            Además de promocionar el producto local a través de la elaboración de bebidas, así como la difusión del patrimonio monumental de Sanlúcar, mañana martes la asociación ofrecerá una Masterclass bajo el nombre “la Manzanilla de Sanlúcar y cócktails”, a cargo del barman de El Botero Francisco Javier Pérez Ruiz.

            La suavidad y la versatilidad que ofrece nuestra Manzanilla la convierten en un producto ideal para utilizar tanto como acompañamiento para un buen maridaje, así como complemento para la elaboración de platos como guisos, salsas o, en este caso, cócteles y bebidas más elaboradas. Esta feria tendrá una importante repercusión para nuestras bodegas, así como para la promoción el enoturismo.

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