El CH San Fernando masculino vence a Holanda femenina

Los isleños se impusieron por 2-0 en el partido de entrenamiento disputado en las instalaciones del 'Pablo Negre'.

• Victoria isleña. -
  • Los dos goles del encuentro llegaron en la primera mitad.

El equipo masculino del Hockey San Fernando y la Selección Absoluta Femenina de Holanda disputaron en la jornada de este martes un encuentro de entrenamiento en las instalaciones del Pablo Negre, que acabó con victoria por 2-0 del equipo isleño. El encuentro de entrenamiento que ha tenido . Ambos goles conseguidos en la primera mitad del partido, un penalti córner en el primer periodo y una jugada de contragolpe en el segundo cuarto.

Tras el descanso, ninguno de los dos equipos logró modificar el marcador. Esta ha sido una oportunidad para los jugadores del CH San Fernando, que se han enfrentado, aunque se trate de un partido de entrenamiento, en campo propio a una selección mítica del hockey femenino internacional, número uno del ranking de la Federación Internacional de Hockey.