Actualizado: 06:00 CET
Viernes, 20/09/2019

Ronda

El Parador de Turismo ofrece un menú especial en su 25º Aniversario

Se ha preparado un menú especial para conmemorar esta importante efeméride.

  • PARADOR

El Parador de Turismo de Ronda, perteneciente a la cadena hotelera pública española Paradores de Turismo de España, este año cumple su 25º Aniversario de la inauguración oficial de sus instalaciones, levantadas en lo que fuera el antiguo edificio de la Casa Consistorial (1761) y el primitivo Mercado de Abastos. Un 19 de septiembre de 1994, ante el Ministro de Turismo Don Javier Gómez Navarro, el Presidente de la Junta de Andalucía Don Manuel Chaves, el Alcalde de Ronda Don Juan Fraile y otras autoridades y ciudadanos, se cumplía la antigua aspiración de esta ciudad, la recuperación del antiguo edificio y su utilización como Parador Nacional de Turismo, para impulso al desarrollo turístico de Ronda, lugar privilegiado donde se conjuga la geografía y la historia con los valores naturales y paisajísticos de su entorno, que sumados a la riqueza patrimonial acumulada desde antiguo, hacen de Ronda una ciudad universal. Para celebrar esta efeméride, el Parador de Ronda le ofrece un recorrido por la gastronomía más reconocida en este cuarto de siglo de vida, a través de sus platos más emblemáticos, que podrá degustar en el Menú 25 Aniversario. La propuesta gastronómica comienza con unos entrantes fríos: Ajoblanco con geleé de vino de Málaga (1996); Paté de perdiz en tosta (1999).Continúa con los calientes: Boquerón relleno de melva y tomate (2002); Ravioli de capón con salsa de foie (2012). A continuación el plato principal: Rabo de ternera en guiso tradicional a la rondeña (1994). Y para finalizar el postre: Tarta de queso con helado de aceite (AOVE) (1999).Se incluyen bebidas: Agua mineral de ½ l. 1 bebida. El precio de este menú especial es de 35,00 euros e incluye panes locales, AOVE e impuestos. Una oportunidad irrechazable para disfrutar de la mejor gastronomía de la zona en un lugar idílico como el Parador Nacional de Turismo de Ronda.Desde Ronda Semanal felicitamos a este establecimiento, a su director y a sus trabajadores por la importante efeméride.

COMENTARIOS

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
chevron_left
La saca del corcho finaliza con una producción de 7.500 quintales
chevron_right
Diputación y Ayuntamiento lucharán contra la despoblación