Buenos resultados de los triatletas rondeños en Marbella

Pedro Escalante y Vite Camuel Bravo se subieron al podio en su categorías.

• TRIATLÓN -

El pasado domingo día 5 se disputo en Marbella el “GOTRI” 2016, uno de los triatlones más
reconocidos y esperados del circuito andaluz con una participación de casi 500 atletas en sus
dos modalidades sprint y olímpica, en él se dieron cita numerosos miembros del C.D. Triatlón
serranía de Ronda, demostrando una vez más su magnífico nivel competitivo, ya que todos los
participantes rondeños consiguieron acabar tan exigente prueba con excelentes cronos
obteniendo la quinta posición en la clasificación general por equipos, y además se alcanzaron
dos  pódiums, el de PEDRO ESCALANTE CARRASCO, que ocuparía el segundo lugar de Vet 2 en
la modalidad olímpica con un tiempo de 02h:22 ́:12” , y el de VITE CAMUEL BRAVO q finalizaría
la prueba modalidad sprint ocupando también el segundo lugar del cajón en Vet 1 en 01h:08