El Asisa-Alhaurín pierde ante el Spar Gran Canaria (69-73)

El encuentro, muy igualado, se ha celebrado el pasado sábado en el Polideportivo Municipal Blas Infante en el municipio malagueño de Alhaurín de la Torre.

• Asisa-Alhaurín de la Torre vs Spar Gran Canarias. -
  • El Asisa es undécimo de la tabla con 21 puntos y un balance de 5 victorias y 11 derrotas

El Asisa-Alhaurín de la Torre perdió en el grupo B este pasado fin de semana ante el Spar Gran Canaria en el partido perteneciente a la jornada decimosexta de la fase regular de la Liga Femenina 2 nacional por 69 a 73.

El encuentro se celebró el pasado sábado en el Polideportivo Municipal Blas Infante ubicado en el municipio malagueño de Alhaurín de la Torre.

Las canarias arrancaron el encuentro más enchufadas que las jugadoras que dirige Francis Trujillo, a pesar de estar arropadas por su afición. El primer cuarto se cerró con un resultado de 13 a 17.

Con la igualdad como tónica y el conjunto local más dinámico se equiparó el tanteo en ese parcial (17-17), aunque la contienda en la primera mitad del partido siguió decantándose para el lado visitante y concluyó brillando en el electrónico el 30-34.

Tras la reanudación las malagueñas volvieron a tener un menor porcentaje de acierto que el Spar Gran Canaria, que comandó el encuentro para cerrar el tercer periodo con una mayor ventaja (49-56).

Los últimos diez minutos enmarcaron la lucha del equipo local por acortar la brecha y poder sumar un nuevo triunfo en casa; pero el esfuerzo no llegó a dar sus frutos a pesar de ganar el parcial del cuarto (20-17); y la victoria voló con las insulares que finalizaron el partido con triunfo 69 a 73.

El Asisa es undécimo de la tabla con 21 puntos y un balance de 5 victorias y 11 derrotas.