Paso atrás del Jerez Industrial que empató con el Tarifa, (2-2)

Los tarifeños estuvieron a punto de llevarse el triunfo en inferioridad numérica ante un equipo local romo en ataque

• Nando marcando el definitivo 2-2. -

El Jerez Industrial no termina de enchufarse a la zona alta de la tabla clasificatoria y este domingo dio otro paso atrás al empatar, 2-2, con la UD Tarifa en las instalaciones de La Juventud. Y eso que el encuentro se le puso pronto de cara a los de Cala ya que, a los 12 minutos, se pudo por delante del marcador gracias a un tanto de López aprovechando un error del meta tarifeño. Parecía que el choque se iba al descanso con ese marcador pero un innecesario penalti de Manolo a Varo provocó que Juanma empatase, cuando antes hubo opciones para Manolo y Selu, aunque también Adri impidió el gol visitante.
A poco de comenzar la segunda mitad el Tarifa se quedó con uno menos, por expulsión de Toledo. Lejos de echarse para atrás, los del Campo de Gibraltar el echaron atrevimiento al encuentro y Raúl adelantó a los suyos, lo que hizo que el Jerez Industrial se lanzase a un ataque desbocado que dio la opción a que Nando, en acción personal, empatase el encuentro. Al final sufrimiento y susto por una acción del Tarifa que fue mal invalidada porque no hubo fuera de juego.