Tocó remontada ante el Vejer, 2-1

El equipo jerezano finaliza la primera vuelta en el tercer puesto, en zona de promoción

• Celebración industrialista. -

El Jerez Industrial remontó ante el Vejer Balompié, 2-1, y finaliza la primera vuelta en zona de promoción de ascenso y con cuatro puntos de ventaja sobre el quinto clasificado, que actualmente es el Villamartín. Los industrialistas tienen 36 puntos y los serranos 32.
No fue fácil el encuentro para los de Juan Pedro Ramos ya que a los cuatro minutos de la segunda parte Ismael Pareja adelantaba a los vejeriegos en el marcador culminando una acción de contragolpe. Reaccionaron los locales que lograron empatar por mediación de Juanma Carrasco y ya en el tiempo de alargue David Casares hizo el segundo y definitivo gol, lo que le costó la expulsión a un jugador visitante.
Triunfo merecido de un Jerez Industrial que cambió el orden del partido a petición del Vejer Balompié, ya que se está resembrando el césped del Manuel Mocito.
Ahora le toca a los industrialistas encarar la segunda vuelta donde se va a jugar el trabajo de toda la temporada. El equipo da buenas sensaciones.