Cruel derrota del Sporting Huelva ante el Real Madrid

La primera media hora fue claramente onubense pero no acertaron con la portería

• Partido del Sporting contra el Real Madrid. -

En el fútbol no siempre gana el que más se lo merece y en esta ocasión fue así, porque el Real Madrid, con un solo disparo a puerta en 92 minutos, se llevó una victoria tan plausible como injusta, ya que el Sporting Huelva como mínimo por ocasiones y por juego, mereció al menos un punto ante un equipo que le supera en muchos ceros en su presupuesto en la categoría.

Y es que el Sporting Huelva, Ciudad que Marca, no se pudo despedir de 2020 con una victoria, aunque le plantó cara y vaya que sí se la plantó a un gran equipo como es el Real Madrid, con el que perdió injustamente por 0-1, merced al gol de Jakobsson en el minuto 41, un gol con mucha fortuna, ya que tras el golpeo de la sueca, el balón lo tocó Fisher y le hizo una parábola imposible a Chelsea para alejarse en el fondo de la red.

El Sporting fue superior al Real Madrid en la primera media hora de juego pero no fue capaz de materializar ninguna ocasión y tras el gol madridista, en la segunda parte, el choque cambió, ya que el físico no le acompañó al cuadro onubense y aunque lo intentó Jenny Benítez desde el banquillo introduciendo varios cambios y metiendo a jugadoras de refresco, el cansancio de tantos partidos en tan pocos días pasó factura al cuadro onubense, que aunque lo intentó con más corazón que cabeza, no pudo lograr el empate.

Clasificación

El Sporting Huelva, con esta derrota, termina el año en zona de descenso con diez puntos, los mismos que el Logroño, que está fuera del peligro, aunque con mejor average. El mes de diciembre, pese a este último traspiés ha sido muy bueno para el conjunto onubense, ya que ha sumado dos victorias, dos empates y dos derrotas en un maratón de partidos que lo ha sacado en varias ocasiones de la zona de descenso y que le hace pelear por la permanencia.