El Puerto

El Memorial Antonio Benjumeda brilla con luz propia

Más de un centenar de participantes se dieron cita el pasado domingo.

Más de cien personas participaron en el VI Open Social de Tenis y Pádel Memorial Antonio Benjumeda, celebrado el pasado fin de semana en El Puerto organizado por el Club de Golf Vista Hermosa en colaboración con el Ayuntamiento. Ambos torneos brillaron por la transmisión de la esencia de la sana competición, el esfuerzo, la deportividad y el buen ambiente.

El torneo de pádel estaba dividido en varias categorías. En +40 femenino, las campeonas fueron Ana López/Teresa Burastero, por delante de Almudena Arratia/Milagros Ponce y Elixabet Guerecaechevarría/Susana Carribero.

En -40 femenino ganaron Yussimi Crossier/Cristina Martín, mientras que María Sanz/Sara Benjumea fueron segundas y Begoña Benjumeda/Marta García quedaron en tercera posición.

En +40 masculino, los campeones fueron Javier Serrano/Javier González, por delante de Paco Gómez/Rafael de Cózar y Rogelio Llamas/José Romer.

En -40 femenino, el triunfo correspondió a Javier Baldasano/ChristianGrandes, que superaron a Alejandro Merello/Jesús Morales y a Santiago Miranda/Joaquín Yáñez.

En tenis dejó a Ramón Romero como el vencedor de la prueba por delante de José Fernando Pasquín, que acabó segundo. El encuentro de consolación se lo adjudicó Carlos Campoy.