Chiclana

El atleta chiclanero Raúl Aragón Ortega, Sub-Campeón del Mundo

Aragón empleó un tiempo de 1:56.57 en los 400 metros lisos consiguiendo de nuevo la medalla de plata.

• Aragón.

El atleta chiclanero Raúl Aragón Ortega, Sub-Campeón del Mundo en la prueba de 800 metros
lisos en la categoría M40.

Nuevo triunfo para el atleta que milita en el Club Seoane Pampin el conseguido en los “XX
Campeonatos Mundiales de Atletismo para Veteranos ( WMAC 2015), que están teniendo lugar
en la ciudad de Lyon (Francia), dónde se están dando cita más de 10.00 atletas de 90 países.

La “World Masters Athletics Champioships” es un campeonato de Atletismo celebrado cada dos
años para atletas mayores de 35 años. Y está organizado por la World Masters Athletics, antes
llamada la Asociación Mundial de Atletas Veteranos.

Aragón empleó un tiempo de 1:56.57, consiguiendo de nuevo la medalla de plata. El primer
clasificado fue el británico Anthony Whiteman (1:51.01), y medalla de bronce Mark O´Shea
( Irlanda) con un tiempo de 1:57.19 .

Un logro deportivo más para ampliar un extenso palmares que incluye el subcampeonato del
mundo en 800 ml, campeón de Europa en 800 y 1500 ml y campeonatos nacionales y regionales.
El pasado mes de junio revalidó el título de campeón de España. Además, el campeón chiclanero
posee en la actualidad dos récords nacionales en 800 (1:55:74) y 1500 ml ( 4:00:00) en Pista