Chiclana

Los equipos de CW Chiclana calientan motores para el estreno liguero

Los conjuntos de las diferentes categorías participaron en sendos torneos desarrollados en Jerez y Arcos.

• Las féminas. -

El CW Chiclana continúa con su puesta a punto para el estreno en su temporada más ambiciosa. Cadetes, juveniles, seniors y féminas participaron en sendas citas en Jerez y Arcos.

Un combinado de cadetes e Infantiles se desplazó al Club Nazaret de Jerez, donde tomaron parte en la X Copa Nazaret para categoría cadete. En semifinales poco pudieron hacer ante el anfitrión y tercero de España en la categoría, el Natación Jerez, con el que se cayó por 20 a 2. En la final de consolación se perdió pero de forma menos contundente haciendo un buen partido, pero carente de acierto, por 6 a 2, ante el CW Málaga. El torneo cayó del lado jerezano al imponerse en la gran final por 10 a 8 ante el CW Marbella. Pese a las dos derrotas, la actuación y la presencia en este prestigioso torneo de categorías inferiores es todo un logro y un éxito, que da buena muestra del trabajo que se está haciendo desde la base.

Torneo de Arcos

Por otra parte el pasada día 31 se celebró en las instalaciones del Mesón La Molinera de Arcos, la X edición de dicho complejo hotelero, con la participación de los equipos femenino A, femenino B, senior e infantil. Las féminas se proclamaron campeonas y subcampeonas del triangular siendo claramente superiores al anfitrión, y mucho más parejo el partido del derbi, que cayó del lado de las más experimentadas por un apretado 10 a 7.

Los infantiles, pese a su presencia el día anterior con el cadete en el Nazaret, estuvieron a la altura al imponerse al Waterpolo Jerez por 11 a 8, y cayendo por la mínima ante el anfitrión por un ajustado 10 a 9.

Por su parte el senior, formado por juveniles y cadetes, y con tan sólo cuatro absolutos,  en la final a partido único cayó 11 a 6 ante el conjunto local, sacando como conclusión principal que habrá que trabajar aun más si cabe en el próximo Campeonato Provincial para conjuntar el equipo  y limar las carencias que las tiene.

Por último señalar que el próximo 15 de septiembre en la Piscina Municipal de Arcos dará comienzo el I Primer Campeonato Provincial Absoluto, Diputación De Cádiz, con la presencia de los seis clubes provincianos con equipos en liga FAN más La Molinera de Arcos. Natación Jerez, Waterpolo Jerez, Tarik de Gibraltar, Algeciras, WUCA de Cádiz . CC La Molinera, y CW Chiclana que contará con doble presencia. Sin duda una gran competición como aperitivo de la próxima temporada.