El alcalde, José Ignacio Landaluce, acompañado por la teniente de alcalde delegada de Feria y Fiestas, Juana Cid; Francisco Illescas, responsable de Senza Fine Eventos, y Antonio Muñoz, director regional de Heineken en Andalucía, ha presentado este mediodía en el Ayuntamiento la primera edición de Cruzcampo Algeciras Street Food, una iniciativa que convertirá del 8 al 12 de octubre al parque María Cristina en un espacio dedicado a la gastronomía y la restauración.
Durante esos días, y a través de la instalación de carpas y módulos, se realizarán talleres de coctelería, repostería, actuaciones musicales, ronqueo de atún, catas y degustaciones, habrá visita de concursantes del concurso de Televisión Española “Masterchef junior”, cocina en vivo y funcionarán una ludoteca y una tienda gourmet, además de contar con la presencia de camiones de venta de comida, los conocidos como “food trucks”, y de celebrar un homenaje a Manuel Moreno Rojas, propietario de Mesón “El copo”..
El primer edil ha mostrado su convencimiento de que esta iniciativa, pionera en la ciudad, se convertirá en un éxito tanto de organización como de público, y ha agradecido a sus responsables que hayan elegido Algeciras como escenario para su celebración y punto de partida, ya que se pretende que este proyecto llegue a otros puntos de la geografía andaluza.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es