Campo de Gibraltar

El algecireño Francis Ferrón complica la vida a la Balona

El punta dedica el tanto definitivo a su primer hijo, Enzo, nacido esta semana

La Balona salió decidida a ganar para ganar opciones de cara a la Copa del Rey. Por ello llevó el control en los primeros compases y muy pronto encontró portería, en una acción de Copi con Ismael Chico que acabó con un rechace recogido por Óscar Martín para marcar. Fue entonces cuando La Hoya reaccionó y se adueñó del juego. Tras algún aviso fue Julián Domínguez quien aprovechó un remate al palo de un compañero.

La intensidad que ambos mostraron durante la primera parte se disparó de manera definitiva en la segunda parte. En el primer minuto de la renudación un centro de Óscar Martín lo desvió Juanito para marcar en propia puerta. Con los linenses por delante y pese a que La Hoya no se jugaba nada, los locales apretaron para darle la vuelta al marcador. Y lo hizo durante un rato de buen fútbol de los murcianos y dos goles de su máximo artillero, Pallarés.

Con el marcador de nuevo en contra Rafa Escobar se fue arriba con todo, con cambios muy ofensivos. Uno de ellos, la entrada del canterano Raúl, a quien bastaron unos segundos en el campo para empatar. El algecireño Francis Ferrón desequilibró en el 90’ para dedicárselo a Enzo, su hijo recién nacido.

La Hoya Lorca: Carlos Molina, Marcos Pérez, Morillas (Carnicer, 46’), Prior, Julián Domínguez, Juanito (Carlos Rodríguez, 76’), Josan, Armando, Pallarés (Francis Ferrón, 67’), Nico y Carlos Martínez.

Balona: Mateo, A. Merino (Raúl, 71’), J. Gallardo, Olmo, Joe, I. Chico, Juampe, C. Mato, Samu (D. Gallardo, 87’), Copi (Hugo Díaz, 71’) y Óscar Martín.

Arbitro: Ávalos Barrera (Cataluña). Amonestó al local Prior; y a los visitantes Joe y Chema Mato.

Goles: 0-1 Óscar Martín (m.7), 1-1 Julián Domínguez (m.33), 1-2 Juanito, en propia puerta (m.46), 2-2 Pallarés (m.54), 3-2 Pallarés (m.65), 3-3 Raúl (m.71), 4-3 Francis Ferrón (m.90)

Incidencias: 37ª jornada. Artés Carrasco.