Nolito marcó un gol ante el Alavés en Mendizarroza en un encuentro que ganó por 1-3

El futbolista de Sanlúcar que milita en el Celta fue el autor del 0-1 en el minuto 8

• Nolito tras lograr el 0-1 ante el Alavés en el minuto 8 -
  • Aspas el 0-2 en el 15 y Santi Mina en el 20
  • El local fue el autor del 1-3 en el 86
  • El sanluqueño se enfrentará ahora al Sevilla, uno de sus equipos, en Vigo

—Alavés—Pacheco, Ximo Navarro, Lejeune, Laguardia, Duarte, Javi López 35’), Pellistri (Córdoba 70’), Bataglia, Pina (Sáinz 55’), Rioja (35’) y Joselu.

—Celta—Villar, Hugo Mallo, Araújo, Aarón, Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez (Kevin 80’), Nolito (Fran Beltrán 55’), Aspas (Ferreyra 88’) y Santi Mina (Fontán 55’).

Árbitro: Mateu Lahoz, del Colegio Valenciano. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Laguardia (20’), Araújo (25’), Lejeune (52’), Navarro 65’), Edgar (85’), Kevin (86’), Tapia (89’) y Hugo Mallo 92’). El visitante Murillo fue expulsado por doble amarilla (2’ y 55’).

Goles: 0-1 (Nolito 8’), 0-2 (Aspas 15’), 0-3 (Santi Mina 20’) y 1-3 (Leujene 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Primera División. Partido disputado en el Estadio de Mendizarroza de Vitoria sin público.

Próxima jornada: Celta - Sevilla (12 de abril, 21.00 horas).

El Celta, equipo en el que milita el sanluqueño Nolito, derrotó al Alavés en tierras vascas por el resultado de 1-3 en un encuentro que supo resolver en la primera parte. Esta derrota supuso la destitución del entrenador Abelardo en el conjunto vitoriano, sobre todo por los malos marcadores obtenidos desde hace hastantes jornadas.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y sustituido por Fran Beltrán en el minuto 55. El de Sanlúcar fue el autor de 0-1 en el 8. Su compañero Aspas logró el 0-2 en el 15. Se le ponía el encuentro muy cuesta arriba al Alavés y más cuando Santi Mina establecía el 0-3 en el minuto 20. Con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. El equipo que dirige Coudet se quedaba con 10 jugadores por la expulsión por doble amonestación de Murillo en el 55. El Alavés no era capaz de recordar la desventaja y cuando lo hizo fue demasiado tarde porque Leujene dejó el 1-3 en el 41. El 2-3 nunca subió al marcador.