Adios a los puestos de descenso

El Roquetas tiró de efectividad para ganar 2-1 a un ?gallito?como el Ceuta.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
El CD Roquetas se presentaba a la cita del pasado domingo con el  único deber de ganar, a pesar del gran rival que tenía enfrente.

El Ceuta, por su parte, no pasa por su mejor momento, y esto debía aprovecharlo el equipo de Florit. El conjunto visitante demostró el porqué es uno de los favoritos a jugar fase de ascenso. Dominó el partido, tuvo las mejores oportunidades pero no supo sentenciar el choque. Esta es una lectura que hemos hecho en muchas ocasiones, pero con el Roquetas como protagonista. De ahí que el domingo en el Peroles, la frase más utilizada fuera aquella que afirma que “tarde o temprano el fútbol te da lo que te quita y a este Roquetas le debe mucho”. El Roquetas marcó en el minuto 18 merced a un claro penalty cometido sobre Romario que transformaba Xavi Molas. Tras el dominio visitante se escondía la consistencia local. Un equipo bien armado no dejaba acercarse en demasía al Ceuta que se estrella una y otra vez contra la defensa roquetera o el cancerbero local. Ya en la segunda parte, el Roquetas durmió el partido, Esteban tiró de experiencia y sabiduria, y puso el ritmo que cada vez más interesaba a los rojillos. Fruto de una contra, Javicho apuntillaba al Ceuta materializando el 2-0 en el minuto 76. Pero la expulsión de Victor Marco dos minutos después puso en apuros a los rojillos, a lo que se sumó el gol de Pepe Martínez en el minuto 84. Pero, el Roquetas supo aguantar y llevarse los tres puntos que lo ponen decimocuarto y fuera de los puestos de descenso. Este próximo domingo, el rival, otro gallito, el Puertollano en tierras manchegas, dónde, ahora sí, un punto sería un grandisimo premio.