La Unión se aferra a la vida al margen de la crisis institucional

Marcos anotó el 1-1 al transformar un penalti muy polémico pitado tras un forcejeo

• Massip dejó el 1-2 en el marcador cuando tan solo quedaban seis minutos para el final
Parece que a Los Barrios le ha venido bien en las dos últimas jornadas no tener ni entrenador ni presidente porque sumó seis puntos de otros tantos posibles.

Se impuso al Atlético Sanluqueño en El Palmar porque por extraño que parezca le sentó bien encajar el 1-0 para reaccionar y ganar el partido. Hasta entonces, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla había sido mejor en el cómputo general. Los barreños fueron a más y buscaron la victoria en un partido que se les puso cuesta arriba cuando Abel, la pasada temporada militó en Los Barrios, establecía el 1-0.

El primer aviso lo dio el Atlético Sanluqueño en el minuto 1 cuando Javi Domínguez centró y Carlos Pozo disparó alto.
El 1-0 pudo haber subido al marcador en el minuto 17 cuando Cambembo recorta a un defensor y su disparo se estrella en el travesaño. La respuesta llegó en el 18 cuando Jesuli, de cabeza, estrelló el balón en el poste.

Lo sigue intentando el Atlético Sanluqueño, aunque sin éxito. Antoñito dispara alto tras un centro de Abel en el 25 y Cambembo prueba desde fuera del área. El balón se marchó fuera muy cerca del poste.

En el 41, Abel remató mal un centro de Diego Ramírez y desde entonces hasta el descanso no hubo más reseñable.
Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño vuelve a la carga y se rompe el 0-0 inicial en el minuto 7. Diego Ramírez le manda el balón a Abel, que desbarata el fuera de juego para establecer el 1-0.

Parece que el gol le sienta mal al Atlético Sanluqueño porque a partir de entonces Los Barrios se fue descaradamente a por el empate. En el 28 llega una jugada polémica que muchos aficionados no atinan a saber que es lo que ocurrió dentro del área. Tarjeta amarilla para Carlos Pozo, se supone que por un forcejeo o por otra acción punible. Gol de Marcos y a la carga.

En el minuto 32, Juan Ríos, de cabeza, casi logra un 1-2 que sí consiguió Masip en el 39 con un disparo certero.
En el 45, Antoñito no atina a hacer el pase de la muerte para que rematara Diego Ramírez. En el 49. Carlos Pozo dispara fuera.

El Atlético Sanluqueño confirmó que no se encuentra en su mejor momento porque ha sumado tres de los últimos 15 en juego. Los Barrios espera solucionar lo extradeportivo porque en lo deportivo tiene buen material.

Rueda de prensa

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Ali, manifestó que “tuvimos fases de buen juego y con el 1-0 no sé si nos relajamos, aunque sí es verdad que sufrimos mucho. Estuvimos bien en la primera parte y en parte de la segunda ante un rival con mucha envergadura y que no me ha sorprendido. Hay que mirar hacia arriba. A ver si somos capaces de lograr un buen resultado ante La Balona en La Línea”.

Uno de los jugadores de Los Barrios, Álvaro, dijo que “este triunfo nos tiene que dar fuerzas porque nos hemos enfrentado a un gran equipo, que parece que ha cogido una mala racha. El preparador físico ha sido el encargado de hacer el equipo y esperamos que se solucionen los problemas de Los Barrios”.

Cambembo

Paco por Adri en el minuto 68 y Carli por Cambembo en el 80.

Rafa Bado

Masip  por Jesuli en el minuto 46, Álex Expósito  por Rafa Bado en el 56 y José Manuel por Juanjo en el 82

GOLES:
Goles: 1-0 (minuto 52): Abel, tras recibir un pase de Diego Ramírez. 1-1 (minuto 73): Marcos, al transformar un penalti muy discutido por los locales. 1-2 (minuto 84): Masip, de disparo cruzado y colocado.

ÁRBITRO:
Arbitro: Moreno Díaz H, de Sevilla. Los jugadores del Atlético Sanluqueño le protestaron la señalización del penalti que supuso el 1-1 en el marcador. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Cambembo (20’), Carlos (32’), José Manuel (40’), Abel (44’) , Carlos Pozo (73’) y Álex Expósito (90’).

INCIDENCIAS:
Encuentro disputado en El Palmar ante unos 900 aficionados. Partido correspondiente a la jornada 14 del grupo décimo de la Tercera División. Terreno de juego en irregulares condiciones tras la resiembra del que ha sido objeto. Tarde agradable y fresca después cuando desapareció el sol. Tras el partido hubo una pequeña trifulca verbal que no pasó a mayores cuando un aficionado local increpó al delegado de Los Barrios, que no hizo nada para ser insultado. Deficiente eliminación, sobre todo todo porque varios focos están fundidos.