Ronda

Jordi Muñoz vencedor del Torneo de Tenis Óptica Baca

La XXXV edición ha contado con la participación de 38 jugadores y contaba con un premio de mil euros para el vencedor.

• TORNEO DE TENIS OPTICA BACA. -

El venezolano Jordi Muñoz Abreu se proclama por segundo años consecutivo campeón del XXXV Torneo de Tenis Óptica Baca celebrado en las instalaciones del Club de Tenis San Luis.

En menos de una hora y cuarto se impuso al madrileño Bruno Mardones 6-2, 6-2, el subcampeón  reconocía al finalizar el partido no haber rendido al nivel adecuado.

El campeonato esta dotado con un premio de mil euros al ganador y quinientos al segundo, este año el premio se ha incrementado, y la participación ha sido de 38 tenistas.

Dentro de las novedades de este año se encuentra la presencia de recogepelotas y un torneo para infantiles.

Cabe destacar la presencia de numeroso público en todas las eliminatorias.