El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 5-1

• Remo logró el 2-1 de penalti
  • El conjunto de Nani recibirá ahora al Recreativo Portuense

Juventud Sanluqueña: José Antonio, Chamorro, Sergio Colonia, Marco, Joselito, Moi, Cohete, Nene, Remo, Nolo y Pedrito. En el banquillo: Álvaro, Gallero, Juan, David y Moha.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Remo, de penalti), 3-1, 4-1 y 5-1.

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Ubrique.

Próximo jornada: Juventud Sanluqueña - Recreativo Portuense (este domingo, 12.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Ubrique UD por 5-1 y ve como la permanencia está más lejana en el tramo final de la competición. Es más, muchos son los que piensan ya en que la próxima temporada militará en la Segunda Andaluza, que podría tener entre sus 18 equipos a 5 de Sanlúcar de Barrameda, que también sería muy positivo para el fútbol modesto de Sanlúcar. Delante un rival, el serrano, que lucha por disputar la fase de ascenso a la División de Honor Andaluza.

El conjunto de la Ciudad del Cuero se adelantó en el marcador en la primera parte. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación vino el 2-0, de ahí que el partido se le complicara al equipo que dirige Nani. Remo lograba el 2-1 al transformar en gol el lanzamiento de una pena máxima. El 3-1 y el 4-1 llegaron muy seguidos y ahí se acabó la historia y más cuando llegó el 5-1.

Una abultada derrota que deja muy tocada a la Juventud Sanluqueña.