El Rayo derrotó al Jerez Industrial de manera sorprendente

El equipo de Sanlúcar ganó por 3-0 con un partido que sentenció en la primera media hora de juego

• Cristófer en posición forzada despeja el balón -
  • Rubén Castellano logró el 1-0 en el minuto 1 y el 2-0 en el 5
  • Dani sentenció con el 3-0 en el minuto 30
  • Está obligado a ganar en casa del Tesorillo y a esperar

Rayo Sanluqueño: Cristófer, Alberto Cárdenas, Eloy, Nene, Lolo, José Mari, Pantic, Gallero, Juanito y Rubén Castellano. En el banquillo: Gabi, Juanlu, David Lara, Antoñito y Antonio del Moral.

Goles: 1-0 (Rubén Castellano), 2-0 (Rubén Castellano) y 3-0 (Dani).

Al descanso: 3-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 33 y penúltima de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y calurosa. Terreno de juego en irregulares condiciones.

Próxima jornada: Tesorillo - Rayo Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Jerez Industrial por 3-0 y se agarra a un clavo ardiendo en la última jornada. Está obligado a derrotar a domicilio al Tesorillo y esperar que la Juventud Sanluqueña y el San José Obrero pierdan.

Rubén Castellano logró el 1-0 en el minuto 1 y el 2-0 en el 5. Dani dejó el 3-0 en el 30. El marcador no se movió más.

El defensa Lolo manifestó que “nadie esperaba este resultado. Tenemos la sensación de haber logrado una victoria amarga. Dimos la cara e iremos a darlo todo en casa del Tesorillo, al menos por el escudo del club”.