Empate en Sevilla en un gran encuentro

El hombre del encuentro fue, sin lugar a dudas, Pepe Fraile, autor de los cuatro goles isleños.

El equipo masculino del CH San Fernando certificó un valiosísimo punto en su visita a las instalaciones de Los Bermejales, donde empató con el Universidad de Sevilla (4-4), después de un segundo tiempo espectacular de los pupilos de Julián Barceló, que fueron capaces de remontar una desventaja en el marcador de 4-1. El hombre del encuentro fue, sin lugar a dudas, Pepe Fraile, autor de los cuatro goles isleños.

La lástima fue que el CH San Fernando se hizo incluso acreedor al triunfo final, pero pagó muy cara su mala primera mitad en la que no apareció en el encuentro. De todas formas, este punto le sirve para abrir un poco de brecha con los puestos bajos de la tabla clasificatoria.

El regreso a la competición será el próximo 18 de abril, donde los isleños se tendrán que ver las caras con el CPH Benalmádena, uno de los gallitos del grupo, puesto que marcha en la segunda posición de la tabla clasificatoria.