El Patronato muestra la gastronomía gaditana en la Feria de España en Ámsterdam

Además del maridaje con atún de almadraba, se realizaron catas y demostraciones gastronómicas. Para éstas últimas se trasladaron a Holanda las cocineras Petri Benítez, de Venta Melchor, y Cuqui González de Caldas, del bar La Mejorana, ambos de Conil

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Acto. -

El Patronato Provincial de Turismo de Cádiz dirigido por Inmaculada Olivero ha participado en una cita turística denominada ‘La Feria de España’, celebrada en Santpoort, en los alrededores de Ámsterdam. El acontecimiento lo organiza cada año la revista España & Más, que cuenta con el apoyo de la Oficina Española de Turismo de La Haya y que en esta ocasión se desarrolló en el Castillo Landgued Duin & Kruidberg. Su finalidad es difundir la gastronomía, cultura y tradición española.

Dentro de la oferta de la provincia, el Patronato de Turismo hizo especial hincapié en Jerez como Ciudad Europea del Vino en 2014. Para ello organizó dos sesiones de maridaje de jerez con la colaboración de la Federación de Bodegas del Marco de Jerez (FEDEJEREZ), el Consejo Regulador del Vino de Jerez, y Turismo Andaluz.

Además del maridaje con atún de almadraba, se realizaron catas y demostraciones gastronómicas. Para éstas últimas se trasladaron a Holanda las cocineras Petri Benítez, de Venta Melchor, y Cuqui González de Caldas, del bar La Mejorana, ambos de Conil.

Este año Andalucía ha sido una de las  regiones invitadas y ha contado con una sala específica para la promoción de su oferta turística y gastronómica.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN