Eduardo Rodríguez y Ana Núñez se imponen en la V Milla Playera de El Rompido

El atleta local Javier Pérez se hizo con el primer puesto en veteranos; mientras que en la clasificación local se impusieron David Palacios, en categoría sénior, y Francisco Marañón, en veteranos

• Una de las salidas -

El onubense Eduardo Rodríguez se ha impuesto este año en categoría senior masculina en la V Milla Playera que se ha disputado en la playa de El Rompido. En senior femenina la victoria fue para la atleta Ana Núñez. Por otra parte, el atleta local Javier Pérez se hizo con el primer puesto en veteranos; mientras que en la clasificación local se impusieron David Palacios, en categoría sénior, y Francisco Marañón, en veteranos.

En total se dieron cita unos 150 deportistas, que compitieron repartidos en una decena de categorías, con edades comprendidas entre tres y más de cincuenta años.

La prueba se desarrolló en un circuito lineal paralelo a la playa, de 400 metros, de ida y vuelta, trazado entre el muelle de El Rompido y el inicio del Paseo Marítimo.