(68-62) El C.B. Estepona acarició la posibilidad de su primer triunfo

Los errores en el inicio del último cuarto dejaron sin opciones de haber conseguido la primera victoria en EBA

Un parcial de 8-2 en los primeros minutos de encuentro parecía que iba a ser una ventaja clarapara los del Écija Cajasol, pero tras un tiempo muerto pedido por el C.B.Estepona todo cambió con un parcial de 0-8, que igualaba el marcador. Una buena defensa y acierto en el tiro finalizaba el primer cuarto con 13-20, con un Cazorla muy acertado y demostrando su categoría.
En el segundo cuarto se igualaron las cosas de nuevo con un parcial al final del cuarto de 21-15 que recortaba la renta obtenida en el primer cuarto, con gran acierto en los lanzamientos de 3 puntos por parte de los sevillanos, que dejaban un marcador igualado al descanzo de 34-35.
Tras la reanudación más de lo mismo, el Écija Cajasol jugando en equipo realizando transiciones rápidas y aprovechando su mejor forma física, realizó un nuevo parcial de (0-8), pero las pérdidas de balón de los sevillanos hacia que de nuevo C.B.Estepona se acerca en el marcador, y a pesar del acierto de su jugador Jordan Burguer, afrontaba el último cuarto tan sólo con una desventaja de 3 puntos (51-48).
El último cuarto ya no tuvo historia ya que otro parcial de 8-2 en los primeros cinco minutos decantaba la balanza del lado sevillano y sentenciaba el partido en favor del Écija Cajasol, a pesar de que a un minuto y medio del final, los esteponeros se acercaban a 3 puntos de desventaja.
Al final, no se pudo recortar la diferencia, y un par de errores defensivos dejaban el marcador en 68-62.

Ficha del Partido:
Pabellón de la Alcarrachela
Partido disputado ante unas 50 personas.
Parciales: 13-20, 21-15, 17-13, 17-14
Los mejores:
Écija Cajasol: Jordan Burguer: 26 puntos, 8 rebotes, 29 valoración.
CB Estepona: José Antonio Cazorla: 21 puntos, 10 rebotes, 25 valoración.
La tercera jornada de la liga EBA se disputa este sábado, en el Pabellón de La Lobilla, a las 19:30 horas, recibiendo el C.B.Estepona al CAM Enrique Soler de Melilla al que se intentará vencer y conseguir así la primera victoria en liga EBA.