Un acertado Virgili continúa con su racha positiva ante el Andújar

Los ?panaderos? mandaron con claridad una vez que enjugaron el tanto inicial visitante

• El equipo gaditano presentó un aspecto muy rejuvenecido y con muchas incorporaciones
El CD Virgili realizó probablemente el partido más completo de la temporada junto con el que le enfrentó en casa al CAI de Jerez, con la diferencia de que el cuadro panadero ha sufrido muchas bajas desde entonces, las últimas Diegui y Juanito. A pesar de todo, el Andujar tampoco llegó a la Tacita con todos sus efectivos y eso también se notó sobre todo en las postrimerías del encuentro. Pese a ello, los gaditanos ganaron con solvencia este encuentro en el que presentaron un aspecto muy rejuvenecido y con muchas caras nuevas en comparación con anteriores encuentros.
El equipo visitante comenzó adelantándose en el marcador merced a un error de Tente que permitió el momentaneo 0-1. La ventaja del Andújar se mantuvo más de lo deseado ya que tras el gol inicial, los amarillos no conseguirían la igualada en el marcador hasta el minuto 11 por mediación de Juanillo.
A partir de aquí todo fue coser y cantar para el conjunto panadero que dominó con contundencia el choque.Tanto fue así que al descanso se llegó con 5 a 1 en el luminoso del pabellón del Centro Histórico, y una reacción visitante se antojaba complicada.
Gracias a la ilusión de la juventud, a las ganas de agradar, y a la buena preparación física que tienen los canteranos del equipo de provincial. El Virgili nunca especuló con el marcador y seguía queriendo más, el Andujar por el contrario sólo pensaba ya en el final del partido y en el regreso a casa, lo que propició que el resultado final fuese un contundente 12-3.