El Club de Judo Tadeo vuelve a darse un ?atracón? de medallas en Granada

Los judokas portuenses obtuvieron un total de 20 medallas en las distintas categorías

No pudo cerrar de manera más brillante el club de judo Tadeo su participación en el pabellón de Albolote de Granada en los Campeonatos de Andalucía benjamín, Ranking Andaluz masculino y femenino y Campeonato de Andalucía absoluto. Hasta un total de 20 metales lograron alcanzar sumando una vez más un éxito rotundo en cuanto al medallero se refiere. Destacar que en todas las categorías de las que hubo representación portuense, se alzaron con metales.

En los resultados obtenidos por los más jóvenes, benjamines, destacar a Gabriel López Portillo (30kg) 5º, Brial Allo Wieland (34 kg) 3º, Moisés Garay Villarrubia (38 kg), Emilio Gómez Mariscal (42 kg) 3º, Moisés Mayi Hevilla (55 kg) 1º, Leandro Herrera Hevilla (60 kg) 2º.

En la categoría de benjamín femenino volvieron a copar las primeras posiciones y así, Nazaret Hernández Flores (28 kg) acabó primera obteniendo la medalla de oro y Ana Díaz Albert (36 kg) el bronce.
En alevín masculino, Karol Dalek (30 kg) 3º, Fernando Ramírez Ramos (46kg) 5º, José Gilabert Rodríguez (55 kg) 3º y Daniel Jiaho Chen (66 kg) 3º.

En alevín femenino, Andrea Fariña Fernández Portillo (40 kg) obtuvo la medalla de oro y Marina Cabeza García (63 kg), plata tras quedar en segundo lugar.

En cuanto al ranking andaluz en cadetes masculino se refiere, José Luis Arcila Pérez (50 kg) consiguió acabar tercero, Juan Carlos Cardona Sánchez (60 kg) también finalizó en tercera posición y Jochua Caro Cairón (66kg) en segundo lugar. Ya en femenino, Ana Cristina Peinado Díaz (44kg) se alzó con la medalla de oro y Judit Mota Arriaza (44 kg) con la de plata.

A lo que se refiere al Campeonato Absoluto de Andalucía en la categoría masculina, Samuel Martín Arroyo López (60 kg) acabó segundo, Gonzalo Núñez Sánchez (60 kg) quinto y Cristofer Ardila Suazo (100 kg) tercero.
Redondeando las magníficas actuaciones en la categoría femenina, Sara Reyes Paliana (48 kg) obtuvo meritoriamente la primera posición consiguiendo la medalla de oro al igual que María Tosar Sánchez (57 kg) también alcanzó vencer sumando un nuevo metal de oro.