Buenos resultados para los equipos del BM Almuñécar

Las máximas goleadoras fueron Paula con 12 goles, Marina con 10

• Los equipos: femenino infantil y cadete lideran sus respectivas categorías
Partido disputado el sábado día 13 de diciembre en almuñecar poco publico en las gradas debido al mal tiempo.

Mal partido de las jugadoras almuñequeras que siguen sin emplearse a fondo sobre todo en defensa en la primera parte con una defensa 3 - 3 no fue tan decisiva como en otros partidos debido a la falta de intensidad de todo el equipo el ataque estático fue lo que salvo al equipo en la primera parte.

La segunda parte se bajo la defensa a 6-0 pero mas de lo mismo falta de intensidad y de concentración esperemos que el equipo mejore en el ultimo partido que se disputara con el líder de la categoría BM. La Cañada de Almería se disputa el sábado día 20 de diciembre a las 16:30 en Almería si el equipo gana se colocaría líder al término de la primera vuelta.

Las máximas goleadoras del partido fueron Paula con 12 goles, Marina con 10 e Irene con 8 goles.