Al evento acudieron el concejal de Turismo y Fomento y Agricultura, Fernando Gago y Antonio Jesús Ruiz, respectivamente, junto con el resto de participantes, a las explicaciones que dieron los propietarios de la finca sobre la historia de la misma, el uso de las dependencias y los objetos etnográficos relacionados con la explotación agrícola y la vitivinicultura.
El director del Centro de Patrimonio Histórico, Javier Maldonado, hizo una cata dirigida de cada uno de los platos, explicando las particularidades de los cinco vinos que se maridaron con las diferentes elaboraciones culinarias que se degustaron durante el almuerzo.
Los actos, organizados y coordinados por la Concejalía de Turismo con motivo de la efemérides enoturística europea han consistido, además de en el lanzamiento de la nueva web www.vinoybrandydelpuerto.com, en una cata comentada, visitas gratuitas a las bodegas de la ciudad, almuerzos maridados en restaurantes adscritos a la ruta, una exposición en Casino Bahía de Cádiz y una proyección cinematrográfica de Jesús Almendros.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es