Publicidad Ai
Publicidad Ai

Valencia

El proyecto (Con)fluir, elegido para diseñar el Parque de Desembocadura de Valencia

El Ayuntamiento de Valencia no ha concretado la fecha de finalización de las obras

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

Tras nueve meses de concurso, finalmente ya se conoce cuál es el proyecto ganador del Parque de la Desembocadura de Valencia. La propuesta '(Con)fluir' ha salido victoriosa por unanimidad entre las cinco candidatas. 

La propuesta incluye un bosque urbano, espacios de uso ciudadano, una zona de juegos a gran escala que recrea el naufragio de Gulliver y una lámina de agua que recuerda la playa de Natzaret

La primera fase del proyecto tendrá un ámbito de actuación desde el Puente de Astilleros hasta el barrio de Nazaret. 

Se estima que serán 95.000 metros cuadrados verdes que pretenden renaturalizar y reparar el paisaje poniendo a Nazaret en el centro. "Será un bosque urbano como el de la Rambleta", ha señalado el alcalde de la ciudad, Joan Ribó.

Sin embargo, desde el Ayuntamiento de Valencia no han querido concretar la fecha de finalización de las obras.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN