Un menú variado, muy suculento y de gran calidad
El menú de las jornadas se ofrece a los clientes al precio de 25 euros, comienzan por unos entrantes, platos pricipales y postre a elegir. La Hospedería Palacio de Las Manillas se compone por un menú con unos entrantes para degustar: paté de morcilla, ensalada “Las Manillas” y alcachofas con almejas; el primer plato consta de una sopa de pan y verduras típicas de Sabiote, el segundo plato a elegir consta de: bacalao al ajoarriero, solomillo de cerdo en salsa de champiñón, cordero segureño asado en su jugo o perdiz escabechada. El postre a elegir consta de gabas dulces o arroz con leche o torrijas. La Antigua Fábrica ofrece los siguientes entrantes: pipirrana, lomo de orza bañado en aceite de oliva, asadillo de pimientos rojos con virutas de bacalao, tartaletas de picadillo de chorizo y espinacas esparragadas con dados de pan frito. Como plato a elegir está el solomillo de cerdo ibérico con salsa a la pimienta, caldereta de cordero con cachelos de patata o bacalao encebollado. El postre lo componen gachas o torrijas caseras. El tercer participante en las terceras jornadas es el Café-Bar La Chispa cuyos entrantes son croquetas caseras de jamón y pollo, carruécano con lágrimas de lomo de orza, revuelto de habas de La Vega, alcachofas rellenas de gambas en su salsa y revuelto de cebolletas con jamón. Entre los platos a elegir se encuentra el salmón al horno con almejas y gambas, bacalao con tomate, tacos de lomo de orza con patatas panaderas y choto con ajos a las finas hierbas. El postre se compone por mousse de limón y tarta de nata con fresas. Los tres establecimientos han hecho por tercer año consecutivo un esfuerzo para poder ofrecer a sus clientes los mejores platos elaborados con productos de gran calidad.
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