El Parador promueve el mes de los cocidos

El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.

Durante esta semana, desde ayer y hasta el próximo viernes, el protagonismo lo tiene el cocido andaluz con una degustación a base de aperitivo de tomate aliñao con caballa, y el cocido propiamente dicho, puchero andaluz con berza y pringá, sopa, berza y garbanzos y pringá. De postre, leche frita con miel de caña. Además se incluye en el precio de 19,50 euros por persona, IVA y vino incluidos, agua mineral, amontillado de Lopera, vino tinto o blanco de la casa, copa de licor de orujo y café. En las siguientes semanas se degustarán los cocidos característicos de las zonas mencionadas.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN