Alcalá la Real

Noelia Camacho se impone en la carrera por montaña de Sierra Blanca

Buen resultado también de Iván Ortiz, segundo, y Lorenzo Pérez, décimo tercero, en la primera edición de esta carrera disputada en Marbella sobre un recorrido de 35 kilómetros

• Noelia Camacho en la meta.

El pasado sábado, 15 de febrero, se disputó en Marbella la primera edición de la carrera por montaña Sierra Blanca, una prueba bastante dura con un recorrido de 35 kilómetros. Hasta tierras malagueñas se desplazaron tres integrantes del Club Hockey Alcalá que consiguieron unos excelentes resultados, logrando cada uno de ellos subirse al podio.

Destacó Noelia Camacho que fue la vencedora en categoría femenina. También excelente carrera de Iván Ortiz que entró en segunda posición tan solo superado por Zaid Malek. Y para cerrar la gran actuación de nuestros corredores, Lorenzo Pérez entró 13º en la general siendo segundo en la categoría de veteranos.