Alicia Vázquez y Pablo Fortes, campeones de Andalucía

La prometedora deportista de Sanlúcar lo consiguió en Pruebas Combinadas

• Alicia Vázquez está demostrando que se encuentra en un gran momento -
  • Fue en la localidad jienense de Andújar
  • El veterano miembro del CA Sanlúcar lo logró en Master 35 y estará en el Nacional
  • Compitió en Málaga

El Club Atletismo Sanlúcar afrontó dos días muy brillantes en en Andújar y en Málaga porque logró un total de cuatro medallas de oro repartidas en dos de sus atletas.

Fue con la disputa del Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas. Alicia Vázquez se desplazó hasta la provincia de Jaén. Con un total de 3.047 puntos se alzó con la medalla de oro, destacando entre sus marcas la obtenida en salto de altura con 1.50 metros, en lanzamiento de jabalina con 22.14 metros y 29.08 segundos en 200 metros lisos. Una nueva medalla para la joven atleta, que sigue obteniendo numerosos éxitos en el atletismo andaluz.

En Málaga se celebró el Campeonato de Andalucía Master 35, donde Pablo Fortes brilló con luz propia. En los 110 metros vallas logró quedar primero con una marca de 19.40 segundos, consiguiendo marca mínima nacional. En salto con pértiga hizo un mejor salto por encima de los 3.50 metros, obteniendo la primera posición y nuevamente la mínima para el Campeonato de España. En salto de longitud hizo lo mismo, con un mejor salto de 6.12 metros, se alzó con la victoria y obtuvo la plaza para el Campeonato de España en dicha prueba.

Un total de cuatro medallas de oro para el Club Atletismo Sanlúcar, con tres marcas mínimas nacionales. Toda una brillante actuación del atletismo sanluqueño que sigue brillando con luz propia. Todo tras un año 2020 y 2021 que ha sido muy complicado para el Club Atletismo Sanlúcar y para todas las entidades deportivas de la ciudad. Atletas como Alicia Vázquez y Pablo Fortes siguen dando que hablar y esperar seguir en esta línea ascendente. Ahora toca seguir entrenando fuerte para afrontar nuevos frentes.