El juvenil A del Sanluqueño perdió en su visita al Sevilla por 4-0

• El juego se detuvo en el minuto 8 al activarse el sistema de riego
  • Ahora se preparará para disputar la fase de permanencia en la División de Honor

—Atlético Sanluqueño A—Gago, Pablo Sarrión, Álvaro, José, Castro, Álex, Moreno, Moi, Rafa, Chicho y Nacho. En el banquillo: Tete, Jesús, Ibáñez, Rubén, Naim y Nando.

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla. Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la División de Honor Juvenil. Mañana soleada y calurosa. El sistema de riego saltó en el minuto 8 de partido, de ahí que el juego estuviera parado durante bastante tiempo.

Calendario: Este fin de semana hay parón de Liga y posteriormente comenzará la Fase de Permanencia en la División de Honor Juvenil. Se producirán seis descensos a la Liga Nacional.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Sevilla por el resultado de 4-0. Una derrota en la capital hispalense era bastante lógica por el potencial del rival. La igualdad en el marcador se rompió en el minuto 22.

El entrenador verdiblanco Juani manifestó que “no merecimos una derrota tan abultada”.