El cadete A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita a La Palma por 1-0

El equipo de Sanlúcar encajó el único gol del encuentro en el minuto 75

• Manuel David: "Los errores nos están castigando mucho, deberíamos llevar más puntos"
  • Ahora se enfrentará al Cádiz en el Doro Stadium

—Atlético Sanluqueño A—Miguel, Manu Ares, Vega, Juan, Alejandro, Pedro, Jaime Rondán, Paco, Jaime Fernández, José y Raúl. En el banquillo: Leandro, Ricardo, Jesús, Jairo, Guille, Juan Carlos y Álex Pérez.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los Sub Grupos de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en el Polideportivo de La Palma. Terreno de juego de césped artificial. Mañana soleada.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Cádiz (este sábado, 10.30 horas. Doro Stadium).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Siempre Alegres por 1-0 y observa como su situación en la tabla clasificatoria se complica. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla tuvo opciones para haberse adelante en el marcador en la primera parte pero no lo hizo y se fue al descanso con el 0-0. Ya en la reanudación, el equipo de La Palma del Condado se adelantó en el marcador a falta e 15 minutos para el final. El sanluqueño buscó el empate y llegó a embotellar a los locales pero no pudo evitar la derrota.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño lleva 1 empate y 4 derrotas. Tres de los partidos que perdió fueron por la mínima. El entrenador Manuel David entiende que “deberíamos llevar más puntos en la tabla clasificatoria pero los errores nos han castigado mucho. El CD San Roque demostró ser un equipo efectivo. Se nos ha complicado la permanencia en una competición tan corta pero hay que seguir peleando. Ahora recibiremos al Cádiz, que también será un partido difícil para nosotros”.