Cádiz

Primera derrota a domicilio de la temporada

Perdió el Cádiz CF ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano en un choque en el que los amarillos cometieron bastantes errores en defensa (4-0)

Andaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Salvi -

Mal partido del Cádiz CF en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid. Dos errores bastante groseros en trece minutos condenaros a los andaluces que no tuvieron  su mejor noche en la capital de España.

La principal duda en la once era saber que futbolista ocuparía la plaza de José Mari, lesionado esta semana. Finalmente era Augusto Fernández quien acompañaba a Jonsson en el centro del campo. El resto del equipo era el mismo de las últimas jornadas.

Tuvo una buena salida el conjunto gaditano en el Metropolitano y tuvo un córner a favor antes del primer minuto de partido, pero dos errores en veinte minutos condenaron al submarino amarillo.

A los ocho minutos, Ledesma salía a la esquina del área para atrapar un centro blandito del conjunto colchonero, el portero cogía el balón con las manos, pero chocaba con Fali y se le escapaba, Marcos Llorente se hacía con el esférico y ponía un centro que era rematado por Joao Félix y adelantaba a su equipo.

Casi sin tiempo para reponerse, en el minuto 21 Marcos Llorente recibía un balón de Trippier dentro del área, Álex Fernández estuvo blando y el centrocampista colchonero tiraba a puerta y batía a Ledesma quien pudo hacer mucho más en esa acción.

Por lo tanto, en veinte minutos el marcador era de dos goles a favor para el Atlético de Madrid y a los gaditanos se les ponía el choque cuesta arriba.

Poco del Cádiz CF en ataque, un remate de Fali en un córner que salía alto y dos disparos de Jonsson y Álex que salieron desviados.

En el segundo tiempo cambió Cervera el dibujo pasando a un 3-5-2. Cala, Fali y Pedro Alcalá, que debutaba, cerraban atrás, Jairo y Salvi eran los carrileros, con Álex, Jonsson y Augusto en el medio, mientras que Lozano y Negredo jugaban arriba.

Estaba bien plantado el Cádiz CF en la reanudación, pero Luis Suárez se quedaba solo delante de Ledesma y el ariete uruguayo no perdonaba ante el meta argentino. Aunque en un primer momento la acción fue anulada por fuera de juego, finalmente el tanto subía al marcador.

Seguía moviendo el banquillo Álvaro Cervera y metía sobre el césped del Metropolitano a Jorge Pombo y Alberto Perea para intentar tener algo más de balón y buscar recortar diferencias en el marcador. La más clara de los visitantes fue un disparo de Jairo desde la frontal del área que atajó con una estirada Oblak.

El encuentro llegaba a sus últimos veinte minutos y a pesar de que el submarino amarillo lo intentaba, la defensa local se mostraba muy segura.

Gastaba todos sus cambios el cuadro visitante con la entrada de Garrido por Jonsson. Volvía a tener minutos el centrocampista vasco y poco a poco va cogiendo ritmo.

En la recta final hubo ocasiones para los dos equipos, pero fue el Atlético quien marcó el cuarto. Joao Félix hacía doblete con un fuerte disparo ante Ledesma.

Primera derrota como visitante de la temporada y el próximo partido, tras el parón, será ante la Real Sociedad

- Ficha técnica -

- Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, J.M. Giménez, Savic, Hermoso, H. Herrera (L. Torreira, min. 61), Saúl, Koke (Kondogbia, min. 70), Llorente (Correa, min. 55), Joao Félix y Luis Suárez (Lemar, min. 70).

- Cádiz CF: Ledesma, Akapo (Alcalá, min. 46), Juan Cala, Fali, Pacha Espino (Jairo, min. 46), Jonsson (Garrido, min 71), Augusto (Pombo, min. 60), Álex Fernández, Salvi Sánchez, Choco Lozano (Perea, min. 60) y Negredo.

- Goles: 1-0 Joao Felix (min. 8), 2-0 Marcos Llorente (min. 21), 3-0 Luis Suárez (min. 51), 4-0 Joao Félix (min. 90)

- Árbitro: Cordero Vega (colegio cántabro) amonestó a Jonsson (min. 56) y Kondogbia (min. 84)

- Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de liga de Primera División disputado en el Wanda Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Cádiz CF.