Cristian Rodríguez le dio el triunfo al Málaga ante el Alcorcón en La Rosaleda

El centrocampista de Jerez y ex del Atlético Sanluqueño fue el autor del 1-0 en el minuto 43 y ya no hubo más goles

• Cristian Rodríguez -nº7- celebra el gol que logró ante el Alcorcón en La Rosaleda -
  • Fue titular y disputó el encuentro en su totalidad
  • Partido con pocas ocasiones de gol
  • Resaltó que "hay que seguir así"

—Málaga—Dani Barrio, Calero, Juande, Escassi, Matos, Rahmani (Cruz 90’) Benkhemasa, Enríquez (Boulahourd 85’), Cristian Rodríguez, Caye Quintana y Orlando Sá (Jozabed 65’).

Estoy contento por el gol y por la victoria del equipo

—Alcorcón—Dani Jiménez, Laure (Víctor García 75’), Castro, David Fernández, José Carlos, Fraile, Boateng, Gorortidi, Bellvís (Sosa 58’), Arribas (Barbero 58’) y Marc Gual (Ernesto 75’).

Árbitro: Pulido Santana, del Colegio de Canarias. Tarjeta amarilla para Enríquez y en dos ocasiones para Boateng, que fue expulsado en el minuto 85.

Gol: 1-0 (Cristian Rodríguez 43’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Segunda División A. Partido disputado en el Estadio La Rosaleda sin público.

El Málaga enlazó el segundo triunfo tras imponerse al Alcorcón por el resultado de 1-0. El único gol del encuentro llegó en el minuto 43. El jerezano Cristian Rodríguez , ex jugador del Atlético Sanluqueño, batió al portero Dani Jiménez y con esta mínima ventaja se llegó al descanso. La incertidumbre por comprobar si el equipo de la Costa del Sol iba a llevarse los tres puntos en disputa duró hasta el pitido final del árbitro.

Fue un encuentro de pocas ocasiones de gol. No lo tuvo fácil el Málaga para lograr la victoria. El Alcorcón afrontó los últimos minutos con un futbolista menos por la expulsión por doble amonestación del jugador Boateng.

Cristian Rodríguez manifestó que “estoy muy contento por el gol y por la victoria del equipo. Fue el resultado del buen trabajo realizado por todos. Hay que seguir así”.

Militó la pasada temporada en el Extremadura. Tuvo como compañero al sanluqueño Kike Márquez.