El cadete masculino A del Adesa 80 de Baloncesto, 1º en la 2ª fase

El equipo de Sanlúcar lo aseguró tras derrotar al Xerez Deportivo Baloncesto por 71-64

• Villu en una acción de ataque el equipo cadete masculino A del Adesa 80 de Baloncesto -
  • Al descanso se llegó con un 40-21
  • El conjunto jerezano empató a 63 en el cuarto periodo
  • El último arreón de los verdiblancos fue decisivo

Adesa 80 A: Jero, Salado, Sola, Ramón y Jose Mari. En el banquillo: Jesús, Chemi, Sebas, Juanma, Villu, Samuel y Fernando.

Al descanso: 40-21.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda fase de la Liga Provincial Cadete Masculina de Baloncesto. Encuentro disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.

El equipo cadete masculino A del Adesa 80 de Baloncesto, que dirigen Rote y Bernando Daza, se aseguró el primer puesto en la segunda fase de la Liga Parovincial tras derrotar al Xerez Deportivo Baloncesto por el resultado de 71-64.

El conjunto sanluqueño se fue al descanso con un 40-21 a favor pero el jerezano logró empatar a 63 el partido en el último cuarto. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla supo rematar la faena.