El equipo de Sanlúcar empató a dos goles tras un apoteósico final

• Los rojillos se enfrentarán ahora a la Divina Pastora en El Picacho

UD Algaida: Adri, Lua, Eloy Montaño, Dani Ruiz, Adri Barba, José Antonio, Rubén, Rober, Juanito y Jonatita. En el banquillo: Fran, Chico Benítez, Paco Jiménez, Merino y Juanma Cuadrado.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Jhony 90’) y 2-2 (José Antonio 96’).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 y última de la primera vuelta de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Los Cortijillos. Presencia de aficionados del club de La Colonia y de jugadores de la cantera de esta entidad en el recinto deportivo. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Divina Pastora - UD Algaida (se disputará este próximo fin de senana. El Picacho).

La UD Algaida logró un valioso y meritorio punto en su visita a Los Cortijillos en un partido que tenía perdido en el tiempo establecido. Empató a dos goles ante un rival que ocupa el segundo puesto y que tiene todas las papeletas para lograr el ascenso a la Primera Andaluza.

El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 30. En el 76 logró el 2-0 y todo hacía indicar que los tres puntos se iban a quedar en casa pero no fue así. Jhony fue el autor del 2-1 en el minuto 91 y su compañero José Antonio del 2-2 en el 96.

El entrenador Javi Ibáñez, que tuvo las bajas de Dani Cadena, David Llera, José Ángelm, Casabella y Cristian, manifestó que “empatamos a dos goles ante un gran equipo. El 0-1 lo tuvimos cerca y al menos logramos el 2-2 en los últimos minutos. Ahora nos enfrentaremos a la Divina en un derbi que espero igualado”.