El Enrique Benítez no puede con el líder Linense

El equipo de Antonio Quintero jugaba a tirones, poniéndole mucho corazón, pero no fue suficiente para ganar al líder del grupo DB de la liga EBA

• Jugadores del CDB Enrique Benítez durante un tiempo muerto. -

El Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez no pudo sumar una victoria a su casillero y cayó ante el líder del grupo, el ULB, que venció en el Andrés Estrada por 73-81. El Oh!Tels ULB se mostró superior desde el principio del encuentro. Parcial de 0-9 para los de La Línea de la Concepción nada más comenzar y dejándole su carta de presentación al cuadro onubense. Al Enrique Benítez le costaba entrar en el partido y no anotó hasta pasados 5 minutos de juego. A pesar de mal comienzo, los de negro y albero fueron capaces de ir reponiéndose poco a poco y el primer cuarto terminaba con una desventaja de 3 puntos (17-20), con lo cual maquillaba el marcador y se metía de nuevo en el partido con muchos minutos por delante. La inercia positiva de final del primer periodo continuó durante el segundo cuarto, lo que permitía al Enrique Benítez mantenerse con opciones en el partido ante un serio Unión Linense, que se iba dos arriba al descanso (38-40).

En la segunda parte, el equipo gaditano se mostró más sólido. Tiempo de juego, dominio del rebote y sobre todo acierto en los momentos decisivos de los tiradores, en especial de Hugo Tavio, dejaron sentenciados el encuentro para el mejor equipo del grupo y serio candidato al ascenso una temporada más. Fueron más completos dominando el perímetro y la zona. El equipo de Antonio Quintero jugaba a tirones, poniéndole mucho corazón, pero no fue suficiente para ganar al líder del grupo DB de la liga EBA, por lo que los puntos se iban para La Línea.