Valioso empate del Atlético Sanluqueño en Don Benito

El equipo de Sanlúcar logró el 1-1 en el minuto 88

• Peter evitó la derrota de los verdiblancos
  • El equipo de Extremadura es un rival directo en la lucha por la permanencia

Don Benito: Sebas Gil, Trinidad, Mario Gómez, Gonzalo, Sergio Nieto, Artiles, Míquel, Santana, Manu Ramírez (Guille Torres 80’), Sillero (Agudo 70’) y Dani López (Hendrio 65’).

Atlético Sanluqueño: Ismael Gil, Madrigal, Álex Cruz (Dani del Moral 55’), José (Peter 75’), Navas, Nando Quesada, Antonio Jesús, Abenza, David Segura, Geijo y Güiza (Darío Guti 60’).

Árbitro: González Sánchez, del Colegio de Castilla-La Mancha. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Míquel, Hendrio, Antonio Jesús y Navas.

Goles: 1-0 (Sillero 30’) y 1-1 (Peter 88’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo 4 de la Segunda División B. Partido disputado en el Municipal Vicente Sanz. Buen ambiente en el recinto deportivo. ra

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Don Benito, un rival directo en un principio por lograr la permanencia. El conjunto extremeño se adelantó en el marcador en el minuto 30 por mediación de Sillero. Peter, en el 88, fue el autor del 1-1.