Los amarillos se llevaron el Trofeo Ciudad de la Línea 2019

El encuentro acabó en empate con los goles de Lekic y Alcalde, por lo que se tuvo que ir a la tanda de penaltis, donde Garrido anotó el gol definitivo (1-1)

• El cadista Lekic -

Victoria del Cádiz CF frente a la Real Balompédica Linense en el Trofeo Ciudad de la Línea. Lekic y Luis Alcalde hacían los goles. Con el empate se llegó a la tanda de penlaties, donde una parada de David Gil a Carrasco, y un gol de Garrido le dieron el triunfo al Cádiz CF

Salía Cervera con: David Gil, Salvi, Kecojevic, Cala, Espino, Edu Ramos, Álex, Javi Navarro, Perea, Lekic y Seth.

Pronto llegaría el gol para el Cádiz CF. A los cinco minutos Lekic recibía un pase de Javi Navarro y adelantaba al submarino amarillo.

No habría ocasiones claras en la primera mitad, y los amarillos se iban al descanso venciendo a la Balona gracias al gol de Dejan Lekic.

En la segunda mitad, el técnico alineaba a: David Gil, Javi Navarro, Kecojevic, Cala, Rhyner, Edu Ramos, Bodiger, Salvi, Jurado, Álex Fernández y Dani Romera.

A los 57 minutos un centro de Jurado pasaba cerca del larguero. Restaba algo más de media hora para el final y el partido estaba abierto.

En el minuto 73 llegaría el empate. Luis Alcalde hacía el 1-1 y lograba igualar el encuentro. Tenía el Cádiz CF unos veinte minutos por delante, incluido el descuento, para sumar un nuevo triunfo durante la pretemporada.

Lo intentaron los amarillos  en el minuto 78 con una dejada de Jovanovic de cabeza para Dani Romera, pero no llegó el ariete cadista. Cala lo intentaría con un remate de cabeza en una falta sacada por Jurado pero el balón salió por encima del larguero.

Terminaba el partido con empate y se decidiría en la tanda de penaltis.

Manu Molina tiraba el primero al larguero para la Balompédica Linense y Álex Fernández lo mandaba fuera. Tomás, Luis Alcalde, Pito y Bakr marcaban para los locales, mientras que Jurado, Bodiger, Jovanovic y Dani Romera para los amarillos.

En la muerte súbita, David Gil detenía el lanzamiento de Carrasco, y Garrido con su gol le daba el triunfo al Cádiz en la Línea de la Concepción.